日々の贈り物(私の宇都宮生活)

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カテゴリ:平日ランチ( 540 )

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バレエの後、急いで向かったのは久しぶりのカフェカラクさん。
今年最後の朗読&演奏会に来られて良かった。


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まずランチで腹ごしらえ。
あら、いつもの和風スープじゃなくて人参のポタージュ。珍しいわね。
これもとっても美味しいわ。


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マスター自慢のポークカレー。
ここのカレーは本当に美味しい。その美味しさを更に引き立てているのが


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奥様お手製の漬物。作り方は企業秘密だそうなので、こちらでいただくしかないわね。


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食後のミニデザートとコーヒーが出てくる頃にピアノの演奏が始まった。


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因みにミニデザートはコーヒーゼリー。
ここのコーヒーゼリーは元のコーヒーが美味しいせいか絶品!
それに、コーヒーも本格派で、素晴らしいんですよ。


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鵜飼さんの読んでくれたのはオーストラリアのクリスマスにまつわる5匹のカンガルーの話。
Miekoさんのピアノ演奏と息もぴったり。


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最後、トナカイのカチューシャをつけてクリスマスソングを演奏するMiekoさん。


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それに合わせて、お客さんにプレゼントを配って歩く鵜飼サンタ。


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いくつになってもプレゼントは嬉しいわ。


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すっかり気分が良くなって、カボチャのプリンも追加してしまった。
あ~、ダイエットは明日からね。ごちそうさまでした。

そうそう、この日、知り合いもお店に来ていて、先生の写真の本を買ってくれたんですよ。
まだ在庫がありますから、私を見かけたら声を掛けてくださいね~。
特典は、私のアフターフォロー付きです。

営業時間 11:00~19:00(ランチ11:30~14:00) 木曜定休
宇都宮市瓦谷町1096-1  TEL.028-665-1553

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by vivian-style | 2016-12-16 22:16 | 平日ランチ | Comments(0)
この日も写真の先生の本を渡そうと、友人と待ち合わせしたのは初めて訪れる隠れ家ASAさん。
お店に近づいた所で、私の前をスマホ片手に彷徨う女性・・・きっと待ち合わせ人!と思ったらその通り。

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看板に「隠れ家」とあるように、本当に隠れているので見つけにくい。
事前にストリートビューで確認した時も「本当にここを入っていいの?」という路地だったし。
ともあれ、無事にたどり着けて良かったわ。


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メニューはこんな感じ。どれも税込み1000円ちょうど。


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サラダと前菜の盛り合わせ。1000円のランチに付く内容じゃないわよね。
これだけでもおなか一杯になってくるわ。


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今回メインに選んだのはチキンとカボチャのトマトクリーム。
どんな味になるのか興味があって。


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こういうお料理は寒い日には身体が温まって良いわね。
カボチャもゴロゴロ入ってボリュームがあるし、ご飯のお代わりはできそうにない。


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今回ご一緒したのはブロガーの柚イチさん。
彼女ほどスイーツの写真を愛情たっぷりに撮る人はいないと思えるほど。
食後のデザートはカボチャのプリン。


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クリームがだれちゃって・・・って店主さんが言っていたから、苺をメインに撮ってみた。
静かにゆっくりと時間が流れるようなお店でのんびりランチが出来て良かったわ。
柚イチさんともいっぱいお喋りできたし。
さて、本も渡せたし、そろそろ帰りましょうか。ごちそうさまでした。


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営業時間 12:00~22:00(LO21:00) ランチは16:00まで。なくなり次第終了 
日曜祝日定休
宇都宮市千波町17-11  TEL.028-643-0551
こちらは店主さんが一人で切り盛りされているし席数が少ないので予約必須

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by vivian-style | 2016-12-14 22:38 | 平日ランチ | Comments(2)
これは11月末に訪れた時の記事なので、今月はメニューが変わっていると思います。

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夜は数回訪れた事があるのだけれど、昼間は初めてのわいんさん。
入口のドアの前では香が焚かれて客人を出迎える。


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こちらのランチは完全予約制で、おまかせコースのみ。
気軽にふらっと立ち寄れないけれど、普段とは違う雰囲気を味わいたい時にぴったりかも。

さて、カウンター席に通されて最初に出てきたのは炙りシメサバ(関サバ)の土佐酢ジュレかけ。
炙りシメサバの味はもちろんのこと、


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敷かれた野菜の味の良さと言ったら。
さっぱりとした酸味で食欲をそそるわ。


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タラの白子ポン酢仕立て。
和食にしては珍しく、ポン酢に少量のオリーブオイルも合わせているそうで。


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煮穴子の棒寿司。
添えられたスダチを軽く絞って食べるのも乙なもの。
煮穴子にスダチ・・・その発想はなかったわ。


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美しいお椀の蓋を開けると、ダシの良い香りと共に


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蟹真丈。
これ、先日の田母沢御用邸のイベントでもいただいたけれど、凄く好きな味なのよね。


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鯛の昆布締めを加減酢と共に。
こうして改めて見直すと、さっぱり系の味付けが多いわね。
こってり系は胃もたれしてしまうので、とても助かるわ。


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鰆の味噌幽庵焼き、カブの唐揚げ、シメジの旨煮、カラスミ、ユリ根、揚げ銀杏。
いかにも秋らしい一皿。
それにしても、何皿出てくるのかしら・・・少量ずつとは言え、食べ切れるのかだんだん不安になってきた。


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海老芋、あわ麩、スケトウダラの卵の炊き合わせ。
ほうれん草とユズが彩を添えて。


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蟹とシメジと青海苔の炊き込みご飯がちょうど炊き上がった。
蓋を開けるといい匂い! こういう演出も良いわね。


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おかわりもできますよと声を掛けていただいたけれど、それは止めておきましょう。
炊き込みご飯と香の物とお味噌汁ですっかり満腹。


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食後に出していただいた黒蜜入りの水ようかん。
うかがったら、天草を煮出して寒天を作るところから・・・の「水ようかん」だったそう。
ランチのデザートでそれは手間をかけすぎでは?


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もくもくと真面目な店主の中村さん、ごちそうさまでした。

営業時間 昼12:00~ 夜18:00~ 火曜定休
宇都宮市駅前通り1-2-9 シティ第一ビルB1  TEL.028-666-4446


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by vivian-style | 2016-12-13 22:43 | 平日ランチ | Comments(0)
撮影会の後、皆でランチに行きましょうと向かったのは

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道場宿にあるおもち茶屋さん。
席は1階にしかないのかと思っていたら、2階に通された。


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意外に席数が多くてびっくり。この他に2部屋もあるし。


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おもち御膳。どんな内容か見たかったので、頼んでくれた人がいてラッキー。
具沢山の汁物の中にもおもちが入っていて、本当に餅尽くし。


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今回ようやく頼めた本日のごはん御膳。
人気があるので、いつも売り切れてしまっていたのよね。
まず美しい器を愛でてから蓋を外す。


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メインは豚の角煮。バラ肉とロース肉の2種類の食感と味の違いの楽しめる一皿。
お肉の下にはしっかり味のしみ込んだ大根も入っていてボリューム満点。


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お餅入りの茶碗蒸しと煮浸し。
どちらも優しい味で美味しいわぁ。


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追加のお茶の急須も美しい。


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デザートは抹茶の一口プリン。このサイズがちょうど良いわ。
ゆっくりさせていただいたし、おなかもいっぱい。ごちそうさまでした。

営業時間 11:30~15:00(LO14:00) 日曜・月曜定休
宇都宮市道場宿町1241  TEL.028-670-5453


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by vivian-style | 2016-12-12 22:25 | 平日ランチ | Comments(0)
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この日も、知り合いに写真の先生の本を渡すのを兼ねてランチに訪れたのは、初めてのシェイノセさん。
お店の前を通るたびに気になっていたので、ちょうど良かったわ。
ただし、店内は撮影禁止なので困ったなと思っていたら、シェフが厨房で撮ったものを使わせていただくことになって。

という訳で、ここから先のお料理の写真は猪瀬シェフの撮ったものです。


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今回お願いしたのは、一番軽そうなランチコース。
これはカブのポタージュ。なめらかな食感で優しい味。


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フレッシュなハーブサラダ。


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オススメと言われて頼んだモチ豚の香草焼き・・・だったと思う。
柔らかくてジューシー。胃もたれしないのは肉質が良いからかしら。


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知り合いがここを選んだのは、このデザートのため。
追加料金でお願いした洋ナシのロースト。
これ、この写真では伝わりにくいけれど本当に贅沢な一品で、返す返す写真が残念。
初夏には桃のローストも出るそうで、それも是非食べてみたいと思うほど。

〆にコーヒーを飲んで、しばし歓談。
ブロガーとしては写真が禁止になってしまった理由が寂しいけれど、仕方ないわね。
写真禁止のお店が増えませんようにと願うばかり。

私たちの食事中、別のテーブルにお誕生日の人がいたようで、シェフ自らバースデーソングをピアノで弾いてお祝いしてくれていたわ。
ランチでこのサービスは素晴らしい。
こちらではジャズライブも開催されるそう。それも気になるわね。
ごちそうさまでした。


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営業時間 11:30~13:30(LO) 18:00~20:00(LO) 水曜・第3火曜定休
宇都宮市下岡本町4564-1  TEL.028-673-9224

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by vivian-style | 2016-12-07 22:42 | 平日ランチ | Comments(0)
これはちょっと前の記事。
引越し直後、まともな食事がとれないままバレエに行ってフラフラになったので

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スパイシーなお料理で内側から元気になろうと向かったのは、ユニオン通りのネパールキッチンさん。
お店に入ると強烈なスパイス臭で目に沁みるわ。
不思議ね~スパイスの成分が濃く空気中に漂っているのかしら。


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メニューはこんな感じ。
この頃は一日一食だったので、しっかり食べましょうとカトマンズセット。


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日替わりカレーと選べるカレーの2種類のカレーの楽しめるセット。
サラダのドレッシングはかすかに甘く、カレーは別添えのスパイスで辛さ調節が出来るので便利。
ナンはおかわりOK。大きさもハーフで頼めるので助かるわね。
ご飯はインディカ米。
さすがにナンとご飯と両方食べると食べすぎ?


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ホットチャイでまったり。
沢山のスパイスが、きっと身体に喝を入れてくれるに違いない。
そんな風に思えるランチをごちそうさまでした。

営業時間 11:00~15:00 17:00~23:30(LO23:00)
宇都宮市西1-1-3 MTビル1F TEL.028-666-4785


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by vivian-style | 2016-12-05 22:29 | 平日ランチ | Comments(0)
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宇都宮で長く人気店でい続けるサンクリストフォロさん。
普通の時間に行ったら予約無しでは難しい印象なので、午後2時頃訪れたら余裕で入れた。
ランチのラストオーダーは14:30と遅めなのも有り難い。


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メニューはこんな感じ。
ここに来るのは2年ぶりだけれど、毎回つい頼んでしまうのはリゾット。
ゴルゴンゾーラのクリームリゾットって文字を見るだけで美味しさが伝わるようで。


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サラダプレート。少しずついろいろ食べられて良いわね。


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リゾットにはサツマイモも入っていて、チーズの塩気とサツマイモの甘味が良いバランス。
お米も程よく硬さを残しているわ。


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デザートにはチーズケーキを選んだら盛り付けも美しい。

天井が高くて開放感のある空間でまったり。
それにしても、このところランチに行きたいお店が増えてしまって大変。
せっかく引越しで体脂肪が減ったのにね、あっという間に増えてしまいそうな勢いだわ。
ごちそうさまでした。

宇都宮市錦3-9-4  TEL.028-643-3332  月曜定休
公式サイトはこちら


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by vivian-style | 2016-11-30 22:12 | 平日ランチ | Comments(0)
11月の撮影会の後、皆でランチに行きましょうと向かったのは道場宿のおもち茶屋さん。

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現在、私の友人の一人がこちらでお料理を担当していることもあって。
彼女のお料理は、いつもとても美味しいのよ。


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ランチには少し遅い時間だったせいか珍しく空いていて、広いテーブル席へ。
丁寧に使いこまれた建具は今見ても十分機能的で美しい。


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器もこの通り。
お店の雰囲気通りにレトロな感じの上品なもの。


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蓋を開けると香りが立つので、それが写真で表現できないのが残念。


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柚の風味が効いて凄くいい味に仕上がっていたトウガンの煮物。


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香の物の塩気も強くないので有り難い。


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おもち茶屋と言うだけあって、売りはおもち。
きな粉餅はもちろん美味しいのだけれど、食べきれるか不安だわ。


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メインに選んだのは湯波丼。見栄えも良いし、何より味がいい。
こんなにたっぷりの湯波が食べられて贅沢だわ。


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食後には一口水ようかん。
一杯食べてお腹が苦しいけれど、ヘルシーな和食だから罪悪感も少ないわ。
途中で友人が挨拶に出てきてくれて、少し話せたのも嬉しかったし。
すっかりのんびりしてしまったけれど、もう帰らないとね。
ごちそうさまでした。


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営業時間 11:30~15:00(LO14:00) 日曜・月曜定休
宇都宮市道場宿町1241  TEL.028-670-5453


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by vivian-style | 2016-11-18 23:04 | 平日ランチ | Comments(0)
これは少し前の記事。
高根沢に用があった日、ランチはこちらのヴェッキオ・トラムさんへ。

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この写真は帰りに撮っているのでCLOSEになっていますけれどね。
前回訪れたのは開店2日目。
あれからどうなったかと思っていたら、すっかり人気店として定着したようで。
午後1時頃一人で訪れたのに30分近く待って入店。
分かりにくい立地なのに凄いわ。


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サラダバーは残り少なくなっていたけれど、何とかこれだけ確保。
途中で補充もしてくれたのだけれど、ここのメインはボリュームがあるからこれで。
フォカッチャも付いているしね、ここで食べ過ぎると後が大変なんですよ。


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前回はパスタをいただいたので、今回はコンタディーノ定食。
6種類の前菜とガーリックライスのワンプレート盛り。

手前のお肉はチキンのバルサミコ煮。その隣には青菜のフリッタータ。


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温泉卵の奥に見えるのはモルタデッラというハム。
・・・イタリアンでも温泉卵って言うのかしら?


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水ダコのカルパッチョとピクルスでさっぱり。
味のバランスの取れた前菜6種類で、楽しみながら食べられるのが良いわね。
ガーリックライスも強すぎないのが有り難い。


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食後には一口デザートのトリュフとコーヒーで〆。

周囲を見渡せば、イタリアンにしては珍しく年齢層が高めのお客さんが多い。
元の建物を生かしたお洒落すぎない作りが落ち着いて良いのかも。
さて、クローズの時間だからそろそろ帰りましょうか。
ごちそうさまでした。


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営業時間 11:30~15:00(LO14:00) 17:30~22:00(LO21:00) 日曜定休
塩谷郡高根沢町石末1785  TEL.028-680-3550

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by vivian-style | 2016-11-16 22:29 | 平日ランチ | Comments(0)
過去の記事を見直すと、1年に1回訪れているごはんやこぐちさん。

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これは冷たい雨の降った10月末、こちらの野菜たっぷりのご飯が食べたくなってバレエの後に皆で訪れた。


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いつも頼むのは「蒸し野菜セット」か「お茶漬けセット」のどちらか。
この日は蒸し野菜の気分だったのでそれを。


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蒸し野菜は味噌ダレに付けていただく。
この味噌ダレには細かく刻まれた香味野菜が入っていて、食が進むのよね。


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なぜか脇役扱いの豚の角煮は、じっくりと煮込まれたせいか柔らかくて脂がもたれない。
ひじきの煮物は想像以上に食材が入っていて、それぞれしっかり咀嚼して食べるものだから実際以上に満腹感が得られるし。


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良い炊き加減のご飯と出汁の効いたキノコ汁。
天気はどんよりして身体も重かったけれど、ここのご飯を食べていたら内側から元気になりそう~!


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食後のデザートは掬いプリンとバナナのシフォンケーキ。
きちんと作られたこのランチで税込み1280円。
ランチにゆっくりと時間をかけられるときにはオススメですよ。
ただし、予約は必須。
さて、おなか一杯になったしそろそろ帰りましょうか。ごちそうさまでした。


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営業時間 11:00~19:00(18:30L.O.)  木曜定休
宇都宮市西原町24-2  TEL.028-307-3656

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by vivian-style | 2016-11-13 22:34 | 平日ランチ | Comments(0)

素敵な時間を過ごせますように


by vivian