オーベルジュ・ジャルダン 宇都宮グランドホテル
2012年 09月 28日
イベントが続いてアップするタイミングを逃していたので、先月訪れた時の記事を今頃。

メニューはこんな感じ。一番お手頃なラ・フォーレランチを。

前菜は白身魚のエスカベッシュ。
暑い日だったので、さっぱりした味わいが嬉しい。

メインに選んだのは、豚ヒレ肉のパン粉焼き。
細かく刻まれた香味野菜のソースと柔らかい豚肉の相性が良くて美味しかった~。

デザートの盛り合わせとコーヒーで〆。
ここはいつ来ても静かで雰囲気が良くて落ち着くわ。ごちそうさまでした。


ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
定休日:木曜日(祝日は営業)
宇都宮市西原町142 TEL:028-635-2111(代)
公式サイトはこちら
ランキングに参加しています。励みになりますのでよろしかったらクリックして下さいね。



暑い日だったので、さっぱりした味わいが嬉しい。

細かく刻まれた香味野菜のソースと柔らかい豚肉の相性が良くて美味しかった~。

ここはいつ来ても静かで雰囲気が良くて落ち着くわ。ごちそうさまでした。


ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
定休日:木曜日(祝日は営業)
宇都宮市西原町142 TEL:028-635-2111(代)
公式サイトはこちら
ランキングに参加しています。励みになりますのでよろしかったらクリックして下さいね。


by vivian-style
| 2012-09-28 00:01
| 平日ランチ
|
Comments(0)