Dining Bar NORiON(ノリオン)
2012年 11月 30日

確かにちょっと入りにくい感じがするから、分かりやすくて良いかも。

地道にPR活動続けているんですよ。このまま続いて欲しいから。


笹かまぼこのカルパッチョですって。こんなにお洒落に変身させて貰って幸せね。
奥の生ハムに巻かれているのはマスカット。この組み合わせは新鮮。

鶏がふっくらと柔らかく、ソースもこってりし過ぎなくてちょうど良い。
ピンクペッパーが良いアクセントになって味が引き締まるわ。見た目も綺麗だし。
ウチでも使ってみようかな。

盛りつけって大切だわ。干し柿がとても立派なデザートに見える。
今回も美味しいランチで、ごちそうさまでした。

宇都宮市伝馬町2-21 中田ビル2F TEL 028-680-7481
ランキングに参加しています。励みになりますのでよろしかったらクリックして下さいね。



かまぼこもお洒落ですね~。
今度やってみようかな^^;。
お料理って見た目が本当に大切ですね~。
今度やってみようかな^^;。
お料理って見た目が本当に大切ですね~。
0
mmadokaさん
この前菜プレートには、他にも焼いた餃子の皮にピリ辛ツナを載せたものとか、レンゲの日光豆腐にバジルソースをかけたりとか・・・クリスマスやお正月に家で真似したらお洒落ねっていうアイディア満載なんです(^^)
この前菜プレートには、他にも焼いた餃子の皮にピリ辛ツナを載せたものとか、レンゲの日光豆腐にバジルソースをかけたりとか・・・クリスマスやお正月に家で真似したらお洒落ねっていうアイディア満載なんです(^^)

PR活動して頂いていたとは...ありがとうございます。
NORiONを可愛がって頂いて感激です。
うれし涙の動画を添付したい気分です。
まだまだこれから!やりたい事が満載なので
お客様よりも、おもしろがってやってます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
NORiONを可愛がって頂いて感激です。
うれし涙の動画を添付したい気分です。
まだまだこれから!やりたい事が満載なので
お客様よりも、おもしろがってやってます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
by vivian-style
| 2012-11-30 00:04
| 平日ランチ
|
Comments(4)