創作レストラン源天 in 道の駅しもつけ
2013年 03月 26日
用があって新4号を宇都宮から南へ。ちょうどお昼頃だったので、こちらでランチをしようと訪れた。
運良く、まだ混んではいない時間帯。すぐに席に通された。
一度食べてみたかった「しもつけ丼」。
2011年に開催された「とちぎ元気グルメ選手権」でグランプリに選ばれたメニュー。
タレは照り焼きか塩か選べたので、スタッフさんおすすめの塩にしてみた。
空いていた座席もあっという間に埋まって、帰る頃には入店待ちの並びができていた。
凄い人気ね。ごちそうさまでした。
営業時間 11:00~21:00 第1・第3水曜休館
下野市薬師寺41 TEL.0285-38-6631
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2011年に開催された「とちぎ元気グルメ選手権」でグランプリに選ばれたメニュー。
タレは照り焼きか塩か選べたので、スタッフさんおすすめの塩にしてみた。
凄い人気ね。ごちそうさまでした。
営業時間 11:00~21:00 第1・第3水曜休館
下野市薬師寺41 TEL.0285-38-6631
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by vivian-style
| 2013-03-26 00:01
| 休日ランチ
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